ДМТ — молекула духа

ДТМ называют молекула духа откывающей вота в дугой мир
ДМТ молекула духа или демитилтрапин представляет собой достаточно сильное психотропное средство. Данное вещество может вызывать усиленные энтогенные переживания, сопровождающиеся визуальными и слуховыми видениями большой силы, другое восприятие времени и пространства. Те, кто испытал на себе ДМТ говорят о том, что чувства настолько сильно отличаются от реальных, что просто не передать словами. 
ДМТ или молекула духа – это кристаллический порошок, который может иметь разный оттенок (от белого до красно-желтого). Он может не иметь никаких оттенков и быть прозрачным. Соли в составе вещества растворимы в воде, ДМТ подлежит разложению при воздействии света, кислорода и тепла. 
ДМТ подлежит употреблению в качестве напитка, с дымом, при курении и вводиться внутривенно. Длительность вещества на организм составляет не более 30 минут.
На каждого человека вещество оказывает различное воздействие. Первые исследования, связанные с изучение этого психотропного средства начали проводиться еще в 1950-х годах. Первым заинтересовался этим наркотиком Стивен Сзара. В зависимости от способа потребления ДМТ оказывает различный эффект. При курении у человека появляются неприятные ощущения в легких, зрачки сужаются, давление повышается, сердце бьется ускоренно. При исследовании крови было выявлено, что повышается уровень следующих веществ: пролактина, кортизола, бета-эндорфинов и кортикотропина. Из-за их наличия человек подвергается визуальным галлюцинациям различного типа, которые схожи со сном. В некоторых случаях люди подвергаются переживаниям наземной жизни среди вымышленных персонажей (эльфы, помощники, гномы и прочие). Чтобы доказать этот факт, психиатр Рик Страссман в 1990-1995 гг. проводил ряд экспериментов. Каждый испытуемый видел разных существ — это были пчелы, гномы, эльфы и т.д. Однако все они утверждали, что эти существа проживают в параллельном мире независимо от нас и попасть туда можно, только приняв ДМТ.
В 1950-х годах венгерский химик и психиатр Сзара нашел данные, в которых было указано, что сознание человека подвергается интенсивному изменению при воздействии ЛСД и мескалина. Чтобы лично удостовериться в правильности этого высказывания, он заказал вещество в свою лабораторию, однако ему было отказано. Сзара стал изучать последние доклады, и нашел информацию, что ДМТ присутствует в ряде нюхательных порошков на Амазонки. В 1955 году в городе Будапеште он смог синтезировать ДМТ в стенах своей лаборатории.
Воздействие ДМТ на человека похоже на действие ЛСД и псилоцибина, но является более глубоким и сильным.
Часть спекулятивных теорий, которые были выдвинута разными учеными, указывалось предположение о том, что эндогенный ДМТ, который производит человеческий мозг при определенных условиях, используется организмом для создания индивидуальный зрительных видений во время сна, клинической смерти, образования преагального состояния мозга и иных паранормальных переживаний именно поэтому ДМТ получил название молекула духа. 
В своих изысканиях Рик Страссман в 1990-х говорил, мозг осуществляет выброс огромной дозы ДМТ перед смертью. В 50-х существовала актуальное предположение, что эндогенное производство психоактивных веществ объясняет появление галлюциногенных симптомов у психически нездоровых людей. Однако эта теория противоречила наличию эндогенного ДМТ в организме здоровых людей, а также животных. Именно поэтому предположение, что ДМТ влияет на выработку сновидений, более правдоподобна. Но доказать ее практически невозможно, так как для этого необходимо исследовать часть головного мозга живого человека. 
В основной части стран мира ДМТ классифицируют наркотиком и запрещают его свободное распространение и использование. На территории нашей страны — это вещество находится под строжайшим запретом. В США он также находится под запретом, однако существуют случаи на территории Америки, когда разрешается использовать ДМТ. Одним из них является случай, когда церкви в Бразилии дали разрешение на использование напитка айяуаску при проведении ритуалов.
Вещество ДМТ находят в составе многих растений на территории Латинской Америки. Коренные племена и сегодня пользуются различные нюхательными порошками с содержанием ДМТ. Они даже имеют свои названия — йопо, эпена, хурема. Данные вещества использовались ими в больших дозах. У них была странная техника приема вещества. Порошкообразная смесь вдувается человеку с помощью трубки через нос с такой силой, что человек может упасть.
ДМТ невозможно обнаружить в организме, используя традиционные тесты на наличие наркотических препаратов в крови и следов использования препарата.
Более подробно об этом удивительном веществе ДМТ вы сможете узнать из книги ДМТ — «молекула духа».
Еще картинки видений под ДМТ
Пожертвуйте на развитие ресурса
Паранормальное
На этом все, спасибо за внимания, надеюсь, статья вам понравилась, и вы в знак благодарности за труд, кликните по одной из кнопок социальных сетей, чтобы поделиться с друзьями. Не забываем подписаться на обновления в форме расположенной ниже. На Плюк много еще будет статей о призраках, секретных материалов, паранормальных явлений, аномальных зонах, Вселенских тайнах. Запретная археология, мистические случаи из жизни, необъяснимых, интересных и познавательных фактов. Удачи!

Случайные записи о паранормальном и непознанном


ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ ПЛЮК!

Хочешь узнавать первым о новых книгах, читать интересные статьи?
Введи свой E-mail и начни получать
ПЕРВЫМ новости прямо сейчас!





3 комментария:

  1. Маг Михаил

    Любой наркотик — остается наркотиком. ДМТ лишь средство, которое имеет особое воздействие на мозг человека. Подобных средств много, но все имеют особенности. Человек на самом деле очень многое видит и знает — но наш мозг блокирует от нас не нужное по его мнению, с целью нашей безопасности. Причину из-за которой наркотики вызывают измененное состояние сознания исследовали многие. Хорошо это описано у Папюса. У него есть короткая статья о флюидах и их выделении от воздействия внешних раздражителей.
    ЛСД, ДМТ и подобное — экспериментальные препараты, реальной власти и пользы от них нет — а вот вреда хватает. Не задумывались почему при галлюцинациях видимые существа поощряют употребление этих наркотиков? Явно не из-за любви к нам с вами.

  2. Маг Михаил

    В нашем организме очень много чего вырабатывается, в том числе и это. Тут дело в количестве и в его последствиях. Организм — не бездумное объединение клеток, которые чудесным образом сложились в кучу. На все процессы происходящие в организме есть объяснения.
    С препаратом нужно работать, тестировать его — пока о нем мало известно.

  3. Маг Михаил

    Кажется в фильме "Люси" есть что-то похожее. Фантасты как всегда опережают открытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *