В Калифорнии недалеко от города Морган Хилл двое фермеров увидев дикого кабана на своем ранчо, решили его подстрелить на мясо. И все бы ни чего за исключением главного…
Когда фермеры принесли тушу домой, дари стечь крови, и приступили к разделке, они с изумлением обнаружили под шкурой ярко голубую прослойку жира!
Не смотря на то, что прослойка жира кабана был едкого ярко голубого цвета, само мясо было нормального красного.
Фермеры рассказывают, что не раз стреляли диких кабанов на ферме случайно забредших на их угодья, но с таким ненормальным отклонением они встречаются впервой.
Для поиска ответа на этот необычный феномен части тела животного были отправлены в университет Калифорнии, где возможно ученые смог объяснить этот феномен.
Предположительная версия университета в статье «Антикоагулянты» объясняет этот феномен воздействию на дикую природу химикатов в том числе АР.
«Бывает что приманки имеют примесь AR которые содержат краситель, возможно он и вызывает изменение цвета жира».
Фото разместил родственник фермеров пользователь GlendilTEK
Источник http://www.iflscience.com/