Убийство в Новом Орлеане

Убийство в Новом Орлеане

Закери Боуэн и Эдди Холл

Зверское убийство в Новом Орлеане

Новый Орлеан – город, манящий своим очарованием. Королевство блюзов, безграничное веселье праздников и темная сторона, связанная с религией Вуду. Это место всегда скрывало в себе множество пороков, однако, зверство и жестокость, случившиеся в середине двухтысячных, заставили ужаснуться даже ко всему привычных полицейских.

Факты

Молодая пара 28 лет, Закери Боуэн и Эдди Холл стали героями новостей, после того, как отказались покидать город во время урагана Катрина, несмотря на призывы властей экстренно эвакуироваться. Вскоре о них повторно сообщали новостные программы, но уже в ином ключе. Выяснилось, что Боуэн жестоко убил свою подругу, многократно надругался над трупом, после чего намеривался приготовить из частей тела пищу.

Молодые люди познакомились в период буйства стихии, и после окончания бедствия сняли небольшую квартирку во Французском квартале. Жилище находилось этажом выше лавочки последовательницы Вуду. Сейчас уже трудно сказать, оказало ли подобное соседство влияние на психику Закери Боуэна.

Расследование жестокого преступления началось с выяснения причин суицида. Камеры отеля зафиксировали молодого человека, который долго бродил около бассейна, расположенного на крыше, но в результате решился и бросился вниз.

В кармане молодого мужчины была найдена записка, облегчившая дальнейшее расследование. Была установлена личность, а опросы друзей и знакомых позволили узнать, что незадолго до преступления Закери планировал отпуск и был в хорошем настроении. Также упоминался такой факт его биографии, как служба в Ираке.

В записке убийца сообщил, что намеренно принял решение уйти из жизни. На страницах был нарисован план, позволивший офицерам полиции быстро отыскать дом на Норт-Рэмпарт-стрит на краю квартала, где они и обнаружили то, что осталось от Эдди Холл.

На стене были указания, сделанные краской из баллончика, которые привели полицию на кухню. На плите стояли 2 кастрюли, в одной из которой находились сваренные кисти и ступни, в другой – голова. Рядом были обнаружены овощи, приготовленные для супа.

Дальнейшие поиски привели к нахождению рук и голеней, сложенных в гусятницы. Посуда стояла в духовке, в одну были добавлены пряности. На духовке была надпись: «Не открывать». Окровавленный торс, упакованный в мусорный мешок, ждал своего часа в холодильнике.

Записки убийцы

Кроме жутких доказательств содеянного в виде расчлененного тела, Боуэн также оставил письменные свидетельства, в которых описывал свои действия и мысли. На первой странице он оставил всю информацию о себе, включая номер водительского удостоверения.

Из дневника следователи выяснили, что Эдди Холл была задушена ночью 5 октября. Дальше убийца рассказывал, насколько быстро и легко ему удалось справиться со своей подругой. Когда та была мертва, он неоднократно ее насиловал, после чего долго пил.

Последующие дни он ходил на работу как ни в чем не бывало, а вечером последовательно расчленял труп. Идея о приготовлении пищи из частей тела вдохновила Боуэна, поэтому он разложил их в посуду, а после тщательно отмыл ванную комнату.

Также в дневнике убийцы можно прочитать рассуждения о том, что в какой-то момент он остановился, задумавшись о содеянном. Впрочем, называя себя чудовищем, он ни разу не проявил каких-либо признаков раскаяния. Последующее вскрытие трупа показало, что в желудке не было остатков человеческого мяса, что доказывает изменение намерений относительно людоедства.

Версии

Мотивом для столь жесткого убийства называют ссору из-за условий аренды квартиры. По словам домовладельца, пара серьезно поссорилась. Эдди Холл обвиняла своего друга в измене и заявляла, что выгонит его из квартиры. Этот факт также подтверждается и визитом Боуэна к хозяину дома, во время которого тот заявил, что подруга стремится выжить его из совместного жилища. И скандал, и визит датирован 5 октября, когда и была убита девушка.

Версия почему произошло это зверское убийство в Новом Орлеане на почве квартирного вопроса так и остается единственной, хотя для столь чудовищного преступления кажется безнадежно слабой. Для подобной жестокости нужны основания, значительно более сильные, чем финансовые споры, однако, новых доказательств по делу так и не найдено…

Убийство в Новом Орлеане и Паранормальное

Как заявляет владелиц здания, так и люди снимавшие жильно до пары, в доме живет призрак мальчика. Охотники за приведениями провели собственное расследование. Проведя 72 часа в доме, они зафиксировали активность паранормального, а так же им удалось записать голос из потустороннего мира с помощью прибора, предположительно голос малька и голос самого Закери который произнес: «Я ненавижу себя».

На этом все, спасибо за внимания, надеюсь, статья вам понравилась, и вы в знак благодарности за труд, кликните по одной из кнопок социальных сетей, чтобы поделиться с друзьями. Не забываем подписаться на обновления в форме расположенной ниже. На Плюк много еще будет статей о призраках, секретных материалов, паранормальных явлений, аномальных зонах, Вселенских тайнах. Запретная археология, мистические случаи из жизни, необъяснимых, интересных и познавательных фактов. Удачи!

Пожертвуйте на развитие ресурса
Паранормальное

Случайные записи о паранормальном и непознанном

Марьина роща Проклятые места


ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ ПЛЮК!

Хочешь узнавать первым о новых книгах, читать интересные статьи?
Введи свой E-mail и начни получать
ПЕРВЫМ новости прямо сейчас!

Пользовательское соглашениеПользовательское соглашение




Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля помечены *

Для того что бы оставить комментарий необходимо принять Политику конфиденциальности и Пользовательские соглашения и данного сайта. *