Истории из жизни

молнии

 

Мистические истории из жизни людей

 

Природные аномалии

До тридцати лет я жила в одной комнате с родной бабушкой, которой шел девятый десяток. Она постоянно рассуждала, сколько лет ей осталось жить и кто будет ходить к ней на могилу. Спрашивала меня, стану ли я ее навещать после смерти, буду ли вспоминать вкус ее пирогов. Кстати, секрет своих кулинарных рецептов она никому не открывала, даже родным. Поэтому вкус ее пирогов мы действительно помним до сих пор.

Исчез в розетке

Комната у нас была небольшая, на пятом этаже. Однажды ночью разразился ураган такой силы, что облака сновал и за окнами на огромной скорости и, казалось, сталкивались. Сверкали молнии. Мы с бабушкой зарылись в свои кровати, а за окном страшно выл ветер. Я утешала себя тем, что дом~«сталинка» выдержит любой ураган. Вдруг раздался скрежет. Такое ощущение, что кто-то снаружи разрезает стекло! Приоткрыла веки и вижу, как в комнату влетел шарик размером с теннисный мячик.

— Ой, шаровая молния, лежи, не дыши и не двигайся, — сказала бабушка. Шарик покружил между нашими кроватями и «залез» в электрическую розетку.

По мою душу!

Вскоре на карниз уселась и закаркала ворона.

— Это по мою душу пришли! — заявила бабушка, хотя между этими событиями никакой связи вроде бы нет. — Я скоро умру!

Правда, прожила она еще лет пять. Утром на стекле я разглядела дырочку диаметром пять миллиметров. Такую же метку я увидела и на кухонном окне, а отправившись на работу, на окне трамвая.

Вроде бы все закончилось благополучно, но… стоило мне воткнуть вилку электроприбора в эту розетку, как прибор взрывался. Так я потеряла и фен для сушки волос, и комнатный обогреватель, и «ветродуй», и кварцевую лампу, и холодильник, и много чего еще. Поменяла проводку по всей квартире. На полгода наступило затишье. А потом приборы опять начались взрываться.

Людмила СУХИХ, г. Самара

История Я — коммунист!

Это произошло в 1958 году на хуторе Топки с местным жителем Валентином Угримовым. Однажды возвращался он на тракторе из райцентра, куда ездил по каким-то делам.

Ехал Валентин по дороге, как обычно, мимо кладбища. Вдруг нечто невидимое, но могучее пролетело мимо него. Валентин не мог понять, что происходит, но сразу решил, что имеет дело с какой-то чертовщиной. Что делать?

— Я — коммунист! — начал кричать он. — Чертовщины не бывает!

Однако это не помогло. Ветер поднялся такой силы, что дверь трактора захлопнулась. Открыть ее не удавалось. Трактор взлетел в воздух.

Валентин страшно испугался. Забыв про то, что он коммунист, принялся креститься.

В кресте ли дело, или еще в чем, но могучий ветер стих так же неожиданно, как и начался. Валентин благополучно добрался до дома.

Людмила ИЗОТОВА, г. Губкин Белгородской обл.

На этом все, спасибо за внимания, надеюсь, статья вам понравилась, и вы в знак благодарности за труд, кликните по одной из кнопок социальных сетей, чтобы поделиться с друзьями. Не забываем подписаться на обновления в форме расположенной ниже. На Плюк много еще будет статей о призраках, секретных материалов, паранормальных явлений, аномальных зонах, Вселенских тайнах. Запретная археология, мистические случаи из жизни, необъяснимых, интересных и познавательных фактов. Удачи!

Пожертвуйте на развитие ресурса
Паранормальное

Случайные записи о паранормальном и непознанном


ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ ПЛЮК!

Хочешь узнавать первым о новых книгах, читать интересные статьи?
Введи свой E-mail и начни получать
ПЕРВЫМ новости прямо сейчас!

Пользовательское соглашениеПользовательское соглашение




Зарегистрируйтесь или автоматизируйтесь через соц сети что бы оставить комментарий. Отправляя комментарий на сайте как посетитель, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта. Введенный Ваши е-mail не отображаются.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля помечены *

Для того что бы оставить комментарий необходимо принять Политику конфиденциальности и Пользовательские соглашения и данного сайта. *